
Mittelständiges Bäckereiunternehmen
ID 4310
Haupttätigkeit:
Herstellung von Fein- und Süßgebäck aller Art (z. B. Torten, Kuchen, Pralinen, Süßspeisen sowie Spezialtorten (Hochzeit, Jubiläum, ...))
weitere Tätigkeiten:
- Bedienung der Maschinen und Arbeitsgeräte
- Anleiten der Hilfskräfte
Sonstige Tätigkeiten:
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen
- Einhaltung der Qualitätsstandards
Schulabschluss: nicht relevant, gute Allgemeinbildung
Beruf/Studium:
abgeschlossene Ausbildung zum Konditor bzw. Bäcker und Konditor
Berufserfahrung:
Geselle im Konditorenhandwerk, Gewerbegehilfe im Bäckereihandwerk, Feinbäcker, Zuckerbäcker, Pâtissier, Teigmacher oder Ofenführer (Bäckerei).
Auch Berufseinsteiger sollten ihre Chance nutzen.
EDV Kenntnisse: der Aufgabe angemessen
Persönlichkeit:
- selbständige und strukturierte Arbeitsweise
- Leidenschaft für den Beruf
- motiviert, flexibel und zuverlässig
- verantwortungsvoll, teamfähig
Sprachen: gutes Deutsch
Sonstiges: Führerschein Klasse B/3 ist vorteilhaft, aber nicht zwingend erforderlich
Arbeitsverhältnis: unbefristeter Arbeitsvertrag, Festanstellung in Vollzeit
Eintrittsdatum: Wann können Sie das Konditoren-Team verstärken?
Gehalt:
- übertarifliche Vergütung
- Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
- Weihnachts-/Urlaubsgeld
Sonstiges:
- fundierte Einarbeitung
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- langfristige Perspektive
- Gestellung der Berufsbekleidung
Wechselmotiviert?
Ihr persönlicher Arbeitsmarktexperte: Karl-Heinz Görk, Tel. 0511/270 70 105, goerk@arbeitsmarktmanager.de
Bewerbung: Lebenslauf + Foto + 2 Terminvorschläge für ein Ersttelefonat.
Anschreiben: Nein! Zeitarbeit: Nein! Vermittlungsgebühren: Nein! Sozialversicherungspflichtige Festanstellung: Ja!
Zur besseren Lesbarkeit wird die männliche Schreibweise verwendet. Selbstverständlich sind alle Geschlechter gleichermaßen angesprochen.
